Créateur de voyages personnalisés au Vietnam

Témoignages voyageurs

Nos voyageurs vous racontent

Nos clients ont tous un même point commun.Ils souhaitaient partir découvrir ce fabuleux pays qu'est le Vietnam, pour un séjour d'exception et une expérience de voyage authentique souvent hors des sentiers battus.
Pour l'équipe de So Vietnam Travel, chaque demande est unique et doit être traitée comme telle.Ils nous on fait confiance et nous avons honoré notre promesse.
Nous sommes très fiers d'avoir participé à ce souvenir inoubliable de leur moment passé au Vietnam.
Découvrez leurs avis, en espérant pouvoir y inscrire le vôtre très bientôt.

Témoignages voyageurs

Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de Géraldine et Frédéric - Voyage en Le Nord et le Centre

Avis de Géraldine et Frédéric - Voyage Le Nord et le Centre - mars 2019

Très satisfaits par So Vietnam Travel
Nous avons fait, en famille, un magnifique voyage au Vietnam, parfaitement organisé par So Vietnam Travel. Nous recommandons vivement cette agence !
Avis de Claire - Voyage en Le Nord

Avis de Claire - Voyage Le Nord - janvier 2019

Un voyage de rêve!
Un voyage de rêve avec des prestations de très grande qualité et une organisation sans faille .Merci à tous et en particulier à Gérald qui a su nous faire partager sa passion du Vietnam. Un rêve éveillé...
Avis de Claire Thelliez-Leguy - Voyage en Le Sud

Avis de Claire Thelliez-Leguy - Voyage Le Sud - novembre 2018

Un voyage organisé à la perfection!
Un voyage organisé à la perfection . Des accompagnateurs à l'écoute et très pro , quels que soient les imprévus . Des expériences originales Des lieux choisis répondant tout à fait à nos attentes Nous en avons pris plein les yeux! A conseiller à 200%
Avis de Basille - Voyage en Le Nord et le Sud

Avis de Basille - Voyage Le Nord et le Sud - novembre 2018

Superbe voyage!!!!
Séjour inoubliable avec notre guide Duc. De belles rencontres hors des sentiers battus. Une organisation parfaite et toujours à notre écoute. Je vous recommande cet agence très professionnelle. Magnifique Vietnam !!!!!
Avis de E.T. - Voyage en Du Nord au Sud

Avis de E.T. - Voyage Du Nord au Sud - novembre 2018

C'est probablement une des meilleures…
C'est probablement une des meilleures agences de voyage pour l'organisation et la qualité des prestations. Du très haut de game avec les attentions personnalisés. Le choix des hôtels et les programmes de visites sont vraiment parfait. Pas de contrainte pour la prise en charge des bagages après l'aéroport Même en cas d'imprévu comme un retard d'avion l'agence gère pour vous donner accès aux salons particuliers de l'aéroport. Ce n'est qu'un exemple mais bravo A recommander fortement
Avis de Dr Dang Darthout - Voyage en Le Nord et le Sud

Avis de Dr Dang Darthout - Voyage Le Nord et le Sud - octobre 2018

Magnifique voyage!
Magnifique voyage inoubliable grâce à notre guide Gérald.
Avis de Frederic Gheeraert - Voyage en Le Nord

Avis de Frederic Gheeraert - Voyage Le Nord - septembre 2018

Un excellent voyage hors des sentiers battus!
Un excellent voyage avec des surprises pour sortir des sentiers battus . Le Vietnam est un pays magnifique avec des gens vraiment sympas , et encore mieux quand on est bien conseillé. Je recommande à 150 %
Avis de Romain Onraedt - Voyage en Le Nord et le Sud

Avis de Romain Onraedt - Voyage Le Nord et le Sud - septembre 2018

Voyage de deux semaines au Vietnam : exceptionnel !
Des souvenirs incroyables pour ce séjour qui a su combiner le calme et la sérénité de la baie d’Along et de l’île de Phu Quoc, à l’effervescence et l’agitation de Saigon et Hanoï. Un grand merci à notre accompagnateur Gérald et notre guide Tong qui ont su adapter sur place notre séjour à nos préférences et à nos attentes.
Avis de Jean Dominique Remy - Voyage en Le Nord et le Centre

Avis de Jean Dominique Remy - Voyage Le Nord et le Centre - août 2018

So Vietnam Travel, une agence d'exception
Nous avions choisi cette agence sans la connaître et nous avons été très satisfaits de l'organisation de notre séjour, de notre prise en charge au Vietnam et plus particulièrement des visites et excursions proposées. Nous y avons rencontré des gens très sympathiques et y avons passé de merveilleux moments. Si nous sommes amenés à y retourner, nous solliciterons à nouveau So Vietnam Travel.
icone nl

Inscrivez vous à notre Newsletter